川粉专辑:逐条答复 firstuncle

  1. 你承认你为了干掉新的中国人移民绿卡而当川粉

因为我说的有的川粉有“挤公交车心态”,自己挤上去了,就往下踹后面的。也就是自己有绿卡了,就支持反移民的川普,给中国人移民美国拿绿卡设置障碍。川普上台后批准了国会把H1B 申请者的工资要求从原来的6万升到9万,基本上堵死了亚裔靠技术移民拿绿卡的路。这类法案奥巴马当政是绝对不会批准的。网友对你这类川粉的评论:川粉自己移民了,就堵死别人移民的路。内心肮脏龌龊!下面红字是你的原话:

其实每个正常的人包括所有粉和不粉都有自私自利和有挤公交车心理,太正常了!

润涛阎简评您这段话:诚实!

2. 您逻辑思维依然如此混乱

我把两个候选人川普当虎,希拉里当狼,是指他们个人。有权力的政客当然就类似虎狼,“必须把他们关进笼子”,说的就是指权力,因为权力所有者可能比虎狼还残暴。而人民尤其是弱势群体,很容易被希特勒这类种族主义者滥用权力而把弱势群体当羊看待,美国历史上就发生过两次,一次是排华法案,一次是把日裔关入集中营。去读美国国会给当年违反宪法精神的《排华法案》道歉信!下面红字是你自己说的:

这是你的潜意识,本能的把白人当成虎狼,把自己,还有所有的华人定位于绵羊,您这不是白人至上吗?你可以定位你是绵羊山羊羔羊烤全羊,你咋能定义别人?您先自己认为白人至上,然后谴责白人至上,是不是有点分裂?

润涛阎简评您这段话:川普(虎)、希拉里(狼)都是个体,而“白人”是群体。如果你说的“白人”也指的是个体,那川普和希拉里不是因为白人才可能成为虎狼,而是因为他们具有权力,没权力再白有用吗?我邻居都是白人,他们什么权力都没有,怎么会成为虎狼的?你连虎狼指的是有权力而不是白这么基本的概念都搞不清!你抱怨我说你智商低无法看懂我的文章。可我如何让你读得懂我的文章呢?你告诉我,你连个体与群体都搞不清,把有权力才是虎狼也搞不清,我如何能帮到你?

  1. 人口增长当然是越是最小的群体越重要,根据群落学原理,最小的群体更需要大量繁殖,引进大量移民以增加基因库,才能增加生存下来的几率。而你,刚好说反了。下面红字是你的原话:

你的解决方案是让华人多生孩子,这完全是闭眼打麻将,你去查一查华人占美国总人口的多少?墨黑裔占多少,你学过指数增长吧?

润涛阎对这段话的简评:去读点书吧。如果华人在这样的条件下继续搞只生一个好,那华人的比例就会越来越小。

  1. 您依然指鹿为马,乱扣帽子

美国就是今天还有专门的网站介绍当年白人是如何霸陵黑人女性奴隶的。去读一下开国元勋杰弗逊的书,里边也有介绍当年黑奴的情况。你不愿意读书,网站上有免费的介绍当年黑奴的惨状,比我写得糟糕得多。我介绍的是其中很小一部分。就是奴隶主把黑人好的夫妻共同养育孩子的传统给破坏掉了,至今黑人组建家庭共同抚养孩子的传统都建立不起来。我是在科普美国的历史片段。

我从基因的人工选择(被奴隶主把好的基因给筛选掉了)和好的文化传统给丢了。所以,白人认为需要给黑人AA制帮助,等于是给当年的补偿。因为这些好的传统给搞丢了是当年白人奴隶主的罪过。我是科普当年白人是怎么虐待女性黑奴的。到你这里就变成了栽赃陷害:

然后又搞血统论,说黑人DNA是最劣质的民族,这不是赤裸裸的种族歧视吗?

润涛阎对这段话的简评:原来川粉就这水平啊?无知无畏,栽赃陷害都不知道怎么合乎科学原理。原来是没看懂我的文章!估计杰弗逊的英语书你就更读不懂了。

  1. 剩下的观点跟我的都一样,比如你提出“人人平等”,这是我一直反反复复提出的要坚持“政治正确”,坚持宪法精神,这些都是主张人人生而平等的。你公开讲你是川粉,可作为川粉,你难道不知道川普是反对政治正确的?反对政治正确就是反对人人平等啊!他说他喜欢挪威人移民美国,贫穷国家来的移民是从shithole来的!连川普说了什么心里想的是什么你都马马虎虎,就凭这一点,能怪川普看不上你们川粉吗?

借此机会问川粉们一句话:如果是美籍华人川粉当总统代替奥巴马的位子,该川粉会不会千方百计设障碍阻止黑人、墨西哥人移民美国?还是像奥巴马那样给另外的少数族裔增加移民绿卡?

以下红字是一叔网友的问题:

1.您承认每个人都自私吧?应该是承认吧,但承认自私怎么得出“你为了干掉新的中国人移民绿卡而当川粉”这个结论?您把我当移民局局长了:)。如果你承认你有性欲,结婚娶妻生子了,您可以推断说你是为了干掉未婚男而当丈夫?

回复:因为我的原文“挤公交车”讲的就是川粉们明明知道川普在竞选时抱怨硅谷的亚裔太多了的种族主义言论,还照样追随他。那就等于公开要把没拿到绿卡的留学生拿绿卡的路堵死,等于“挤公交车”自己上去了,就往下踹后面的。这理论你认可了的。现在怎么又不承认了?还什么移民局局长。这比移民局局长糟糕多了,因为在奥巴马当政时,移民局局长是不可能把H1B的基本工资从6万提高到9万的。老移民挺川普故意堵死新移民的路,比想堵死中国人技术移民的移民局局长糟糕!

2.川普当虎,希拉里当狼,可后面您就是按照种族了,按照逻辑应该是08是梅花鹿,印度神油是神牛,华人老阎是羔羊吧,可你把俺们黄皮肤都包括了,俺才不做羔羊。

回复:当权者如果是种族主义者滥用职权,比如希特勒,受伤的当然是种族!这浅显的逻辑你都搞不懂。排华法案、把日裔关入集中营,都是发生在美国的。受害的都是种族。

3. 华人可以生,别人不生吗?那么点基数怎么竞争大基数?几何式增长。

回复:根据群落学原理,越是少数族群越有族群消失的风险,越应该加大基因库。

4.我扣你帽子滋味不好受吧,我就是你帽子的1/10都不到。但你通篇就是黑人基因差,白人基因好,墨人基因勤劳,黄人川粉自私自利,黄人川黑大公无私。这不是按种族划分吗?例外是华人有两个基因,川粉和川黑。我不读姐夫的英语书,我只读您阎大爷的厚黑学,没水平吧。

回复:还在栽赃陷害!黑人的好基因好文化被白人奴隶主破坏了,是历史的事实。基因很多很多,我只讲了一个性状。哪来的我说的黑人基因不好了?一个基因突变了,比如CFTR,是白人最常见的基因突变体,那白人就总体基因不好了?你懂不懂基本的生物学? 环境随时都在修饰基因(DNA甲基化),比如你暴打了你的小孩,说不定孩子的几个基因会被修饰。修饰了的DNA会让孩子长大后也有暴力倾向。

5.谢谢你还有同意我的,俺支持政治正确,但俺不支持滥用政治正确,川普是反滥用政治正确,不是反政治正确。 您举的例子是特殊的环境,你掐头去尾当然听起来你正确,挪威首相来做客如果川普说欢迎印度人来移民是不是神经不正常?比如我要骂你一声蠢蛋你肯定生气,要是美女默默含情的叫你蠢蛋你肯定乐晕了,对吧。挑出句子脱离环境说事没意义。

回复:他喜欢挪威移民没什么,可他同时说那些少数族裔移民美国就是从shit(屎) holes(洞)来的!他是种族主义者不是我给的定义,我也没冤枉他。美国媒体全球媒体也没冤枉他。

———-

后记:

有网友私下里不明白好基因修饰成坏基因是怎么回事。我在这里详细介绍一下。继续科普。

说好基因坏基因,是指某性状。比如,你的父母都是一嘴好牙。你的某个基因被修饰导致出了一个龅牙比较难看。可以说你就有了个坏的基因导致龅牙难看性状。但这个基因与你大肠、肝脏、鼻子、智商等等性状毫无关系。

那能不能把所有的基因都给变了?科学上讲唯一的可能是通过辐射,就是原子弹爆炸时放出来的那种辐射。如果把你所有的基因都搞成了坏的性状,比如,你的肠子肝脏心脏等等每一个性状都是糟糕的,那你根本就不会长成正常胚胎就流产了,你根本就没机会来到世上。我们说的基因突变或基因修饰变成了坏基因,那是指某性状的基因。你一嘴烂牙丝毫不影响你的肠子、身高、头发、皮肤、性格等等任何性状。当然,我前文写的几句话对外行人来说理解不了,就误以为一个性状的基因就等于所有的基因系列(染色体)都变了,结果什么都变了的误解。你不想跟老婆一起照顾孩子,这个性状可能由一个或超过一个基因控制,但与你其它性状无关。你还是孔明的智商潘安的相貌关公的人品…..

流云飞瀑’回复 ‘润涛阎’ 的评论 :
感觉好和坏是人的定义,本质就是基因因为环境的影像被修饰了。那么现在环境改变了,所谓的坏基因会重新变回来吗?或者再度被修饰成为好基因?

润涛阎回复 ‘流云飞瀑’ 的评论 :
当然可以。可问题是习惯了一种生活方式,产生不了那种环境压力。比如是中国人都喜欢攀比,找不到不攀比的环境压力。已经适应了某种状态,就习以为常了。不认为那是不好的。尤其是自由度增加后。比如婚姻。匈牙利还有12%的人在婚姻里,大家习惯了不结婚,自由度大了,想改回去除非暴力实施。比如欧洲人宁肯引进穆斯林,也一定要千方百计阻止更勤劳更听话的华人移民。这个习惯思维已经成为定式,找不到一种压力让欧洲人认可把活交给中国人干因为没有这种压力选择。在中国人眼里,中国人比穆斯林强,在穆斯林眼里,穆斯林比中国人强。但在欧洲白人眼里,穆斯林比中国人强。让他们怎么干他们就怎么干,而中国人投机取巧不诚实耍心眼,他们信不过,甚至中国人找机会自己发展韬光养晦取而代之令他们害怕。这种认知的改变环境无法成为压力。

文学城房地产网友“老朽”介绍了他的经历:刷墙需要两遍,因为油漆氧化得好。找墨西哥人刷墙,你告诉他刷两遍,他就刷两遍。雇中国人干,你告诉他刷两遍,他就偷偷地厚厚地刷一遍,反正你看不出来。他可不管你质量能维持多久,投机取巧,让你雇中国人干活,你放心不下。

我在文章科普时只讲了中国人有“学而优则仕”的文化传统导致基因人工选择和DNA修饰就变成了虎妈让孩子读书的民族特征;相反,美国黑人在当奴隶时白人奴隶主是绝不允许黑人的孩子读书的,这环境的人工选择就导致黑人的妈妈不可能成为虎妈逼孩子读书,那样的母亲基因个体早就被白人奴隶主给杀掉了。所以,黑人的孩子不像中国人的孩子一样喜欢读书,是白人奴隶主做的孽,这是所有白人都清楚的历史事实,也就认可给黑人AA照顾补偿他们。父母不逼孩子读书的性状与其它基因性状比如人品、貌相、性格、智商、肤色、脾气、身高、心脏肝脏大肠头发肌肉大腿等等基因毫无关系。至于照顾黑人AA,这对华人是否公平,我那篇科普里没提这内容,因为与题目无关,亚裔人口5%,藤校占20%名额。从长远考虑,不能让人家觉得亚裔太贪婪。

芦笛说他上网的目的是“疗愚”,那不是扯淡吗?孔子在两千多年前就清楚了:“唯上智与下愚不移”。愚者们不想搞懂真理,还会骂你帮他了解真相,自称跟你“打擂台”呢。

订阅
提醒
guest
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments