《沁园春》悼金正日

朝鲜风光,千里涕飞,万里泪飘。

望平壤内外,愚男莽莽;女兵上下,顿湿滔滔。

先骗中俄,再攘驴象,六方玩权谁最高?

终停日,由正恩继位,觅妖寻娆。

江山美女争娇,叹六十九岁竟折腰。

惜马恩列斯,寡有信徒;毛齐卡霍,只嗜淫骚。

邓江胡习,藏蒙满汉,平暴强拆猛似雕。

可休矣!论对夷强悍,还数金朝。

惊闻金正日驾崩,站在旁观的立场上不考虑政治理念,金家二代称得上绝世枭雄,能把大国玩弄于掌鼓之上,对外强硬无比而受国民崇拜。专制社会,一旦对外软弱,内乱便起,靠对内镇压来维稳是灭亡前的挣扎。转瞬间日成、正日都已作古,幸闻接班人不再没完没了日下去了,译成中文是正恩。

一代日成、二代正日都做成腊肉供北韩屁民瞻仰。尸体做成腊肉在水晶棺里的有彻底的唯物主义者列宁、胡志明、毛泽东、金日成、金正日,岸英可惜死得太早,没有当上二世舵手,把这个排序名额拱手让给了金正日先生。

悲伤之余,想起了被毛粉们崇拜的《沁园春.雪》,也来一首凑趣,亦步其韵,以悼念正日先生。下面读者评论说我这是剽窃了毛泽东的大作,违反了版权法。我认为这不算剽窃,步韵就得在韵处用同样的字,最多算仿照或篡改,但本人郑重声明:本拙作的版权让出,还给毛泽东。

注1:毛齐卡霍:毛泽东、齐奥塞斯库、卡斯特罗、霍查。