在曼哈顿玻璃楼上看到的火树银花 (缺图)

点击数:4

 

天还不黑,就从玻璃高楼房间里看到8 艘船只一字排开在河里准备施放烟火,最后发现是六艘船施放,另外两艘可能是救火船?

晚上九点半,一声炮响,六艘花船给我们送来了五彩缤纷的火树银花,我立刻打开相机,用手动(不是傻瓜)拍摄了一些照片。基本上是从高处往下看,跟地面看到的有点不同,但无疑是大同小异。既然角度不同,也就有必要贴出来供朋友们欣赏。这是我自己在客厅拍的。 只能照到三个船放出的烟火,另外三艘船我的相机太小装不进去。装三艘船有点勉强。

看的时候要仔细,才能发现里边的艺术。

 

图一:显微镜底下看到的细胞分裂就是这样子的!

 

 

 

图二:花上开花

 

 

 

图三:锦上添花

 

 

图四:圣诞树

 

 

 

图五: 水莲

 

 

图六:纽约算个球!

 

[

图七:风吹着火苗一边倒

 

 

图八:宇宙大爆炸的瞬间

 

 

图九: 低位爆炸,照顾着底层百姓

 

 

 

图十:可以看到笑脸!而且是偷情的一对恋人!!!(能照到这个瞬间还不容易呢)

 

 

 

图十一:火星的两颗卫星

 

 

 

这最后一张可以看到,烟火都打到玻璃旁边要进屋了!这一瞬间美妙绝伦呢。

 

<div class=comment-title-old>Comment </div>

<div class=comment-body-old> 

评论
明海2010-07-18 12:47:19回复悄悄话From the Silver Towers?
方漠2010-07-11 22:57:50回复悄悄话漂亮.
mojoe2010-07-10 04:20:15回复悄悄话Nice pictures.
yeamsu2010-07-08 23:08:08回复悄悄话我这里还是下午2点多呢;)

最近总不见你发新文章,原来你是去旅行啦!
润涛阎2010-07-08 20:41:43回复悄悄话回复yeamsu的评论:

重新贴了,还有很多,但想睡觉了。晚安!
yeamsu2010-07-08 20:20:39回复悄悄话有智慧的人做任何事都是别具一格。喜欢这些照片!

订阅
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments