川粉专辑:共和党还会为川普站台吗?

  1. 川普有精神疾病不再适合当总统

医学家们把川普上台后的所有言论逐一分析研究,发现有3000多条谎言,包括他自己否定自己的言论,不包括没证据的常识。根据如此多的谎话连篇,判断出他有精神疾病或心理疾病。正常的人不可能如此颠三倒四翻脸不认账。72岁的人了,思维出了毛病应该算是正常。

他身边的人包括白宫的幕僚应该能感觉到他的精神状态是否正常。虽然精神方面的疾病表面上很难看出来,可在日常接触中发现出尔反尔、颠三倒四、自扇嘴巴、翻脸不认账等行为就表明是精神疾病。

在英国,他刚说完的话就翻脸不认账,害得《太阳报》不得不把他的录音全部放出来,在全世界面前公开打脸他。

川普昨天跟普京的记者会结束后,包括川普支持者资深保守派Newt Gingrich等人都公开指责他丢尽了美国人的脸和脊梁。川普今天不得不自己扇自己嘴巴,说是口误,言不由衷,把肯定与否定颠倒了。这下可是可怜了洗地的川粉们,昨天还在对川普的说法吹的伟大上了天,可川普自己今天就打脸了,这可怎么洗好啊

  1. 分不清强盗逻辑、不了解自己的叛国行为

川普跟普京谈话时对俄罗斯黑客入侵民主党电脑给出的定义是:民主党的电脑系统没有保护好自己,是民主党的耻辱。按照他这个逻辑,一个老太太在大街上被小伙子抢走了包,那是老太太的耻辱,因为她没保护好自己的包;少女被流氓强奸了,是少女的耻辱,因为她干不过流氓;货轮被海盗洗劫了,是货轮公司的耻辱,因为船员干不过海盗。

论江湖规则,他说的也不是没道理。自己防敌人的水平不行,在江湖上就算活该。然而,你川普不是代表共和党去见普京的,是代表美国这个国家去见普京的。你跟普京一起谴责美国的民主党、美国中央情报局、司法部和独立检察官,等于出卖了国家利益。因为你虽然是共和党选举上台的,但你上台后民主党人也给你政府纳税。在美国历史上,还没有一位总统在跟外国总统谈话时谴责自己国家的反对党和本国政府机构的。在法律上,川普的做法是叛国行为,他一个法盲不知道而已。你上台后,民主党人不能因为你是共和党总统就可以少交税,你出国谈判是代表整个国家的。 更别说川普不知道自己的逻辑是强盗逻辑,表明他的大脑思维能力的确有问题了。

  1. 不是“美国优先”而是“川普优先”

由于英国的民众不喜欢他,超过100万人签名阻止他访问英国(这次有25万人抗议他),在英国历史上绝无仅有,他就吹捧辞职了的、梅的对手,说那家伙要是当首相一定是好首相。如此羞辱外国在任首相,令全世界震惊;北约各国对他的态度他早就清楚,他就羞辱北约;公开定位欧盟是美国的敌人,而且排位在俄国中国之前。如此大的战略调整,全凭那些国家的人对他个人的态度而定。他对习近平对他的热情款待常常念叨;对金三胖给他的信当成效忠信对待,张贴出来给全世界看,属于丢失国格行为。他对普京的唯唯诺诺,涨足了普京的威风,置美国国家颜面与尊严于不顾。

  1. 川普下台途径应该已经摆在了共和党议员们的案头

川普在外交方面的丢份,中期选举过后,共和党也会终止川普这样一个在国际上给美国丢脸的政治素人的胡作非为。不论中期选举的结果是什么,弹劾川普是可能办到的,因为共和党也会感到该终止这样一个政治素人的总统胡乱来了。

另一个途径更简单:根据第二十五修正案第四款,有两个办法可以结束总统的职权:一个是由副总统牵头,行政各部部长与副总统联署,另一个是国会的多数,向参议院临时议长和众议院议长提交书面声明,声称总统不能够履行总统职务的权力和责任,副总统立即作为代理总统行使职权。如果总统认为自己能够履行总统职责,则再由国会超过半数做出决定。也就是说,如果副总统和12个部的部长联署,书面提交给两院议长,两议长同意,便可由副总统取代总统。如果川普不认可,那就到国会两院投票以超过半数票来决定。

川普在外交方面的胡来,最大的可能有两个:一是等下次大选他不可能当选,另一个是在中期选举后就把他换掉。主要是看两会的议长能否忍得住川普的谎话连篇在国际上丢人现眼。如果二人联手,副总统和各部部长都已经受够了川普在国际事务上的胡乱来,用第二十五修正案第四款程序就非常简单。

总之,川普已经是全世界自扇嘴巴最多的国家领导人,是美国政坛历史上的一个笑话。

借用Zeroin网友的评论做结尾:

“共和党全面反击卖国贼,共和党议员出面强烈谴责,共和党Fox新闻猛烈抨击,共和党穆勒调查通俄门愈演愈烈,共和党有识之士正义良知让卖国贼无处藏身。”

没想到,川普今天自己成了“左棍,”跟“左棍”的说法(俄罗斯干涉了美国大选)100%一致了。川普抱怨说:“队伍不好带了,川粉们跟不上我的步伐。咋办?”

后记:

我从来都不涉及俄国干涉了美国大选结果的话题,因为我认为那是胡扯(左棍的邪恶)。川普的问题是他自己抽自己嘴巴。真理就要坚持到底,可他出尔反尔,翻脸不认账。

订阅
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments