梦鸽的误判与习近平拍苍蝇(缺图片)

点击数:6

梦鸽作为未成年家属亲自参与了海淀区法院对李天一五人的审理过程,其中李天一承认了三次暴打杨女士并实行暴力轮奸,梦鸽在李天一的供述书上签了名。法院不可能逼你梦鸽签字吧?可她到家后便反悔,并亲自与媒体互动,嚣张之极地诬告受害者。

网人基本上都骂这些愚蠢的行为是她聘请的几个律师和律师顾问误导了她的结果。

从心理学角度分析,网人的这些猜测是不准确的。那些律师不会像网人们判断的那么愚蠢,梦鸽夫妇也不是不知道五人轮奸案其他同伙都招供后她儿子无法翻供的基本常识,何况自己亲自参与了审案过程也在儿子的招供书上签了字。她之所以如此嚣张,是她误判了两个女人中至少一人。这两个女人是:宋国母、彭娘娘。

作为文艺圈的同行,梦鸽与李双江多年来一直高调吹捧他们的儿子李天一是多方面的天才,蒙蔽了宋国母甚至彭娘娘。毕竟在同一个领域里多年,梦鸽不会放弃任何能巴结宋国母彭娘娘的机会,而且她一定有过这样的机会,何况在唱歌领域里李双江的资历与年龄都在宋国母与彭娘娘之上,两位女性平时见到李双江时一定会表现出尊重长辈的表情甚至说出一些尊重的言论。说不定梦鸽也有跟二位女性有过一起吃饭、逛街闲聊的经历。闲谈中,出于礼貌二人吹捧过李天一也不是不可能。

以上合乎推理的论据在于:李双江夫妇曾亲自跑到重庆巴结薄熙来,而习近平早已是王储,能跑到重庆巴结薄熙来,他们怎么会放弃任何机会巴结身在北京的宋国母、彭娘娘?

如果没有去年李天一打人被劳教的案件发生,今年突然出现李天一轮奸案,宋国母甚至彭娘娘都会亲自问一下梦鸽到底是怎么回事,是不是被人诬告了。可有了去年的打人案件,李天一的正面形象在两位女性心中呼啦啦轰然崩塌,今年的案子一出来,俩人必然不会参与营救李天一的活动,不论她俩过去与梦鸽的私人关系多么好。

首先,习近平一连串的举动已经把江泽民甩在一边,对此宋国母那里一定有感觉的。习近平早就喊出了打老虎也拍苍蝇的口号,他不可能让彭丽媛营救梦鸽的儿子。政治是最残酷的,人在江湖身不由己,彭丽媛不可能参与救助一个轮奸犯人。宋国母此时更是无能为力,不论她是否想帮忙,都已不是老江说一不二的年代了。

然而,军方有人误判了形势,想利用此机会巴结娘娘,毕竟官场的规则是:上头不能亲自出马的时候,下面的人要识相,给上头排忧解难,表现出皇帝不急太监急的特征。此类人未必只有一个。按照规则,梦鸽所谓的这类军方领导一定主动与梦鸽联系,打听一下梦鸽与娘娘的私人关系好到什么程度。刚好是梦鸽从法院审案回家。梦鸽当然会过分吹嘘,甚至把娘娘曾经跟她说过的赞誉李天一的私人话语说出来,对方便误判了形势,开始在海淀区看守所等地搞串供、栽赃受害人等活动。这才是梦鸽在自己签字后还胆敢在媒体上公开与公检法机关作对的根本原因,总政也就没敢对她的无耻言行给予警告。

水军们未必都是梦鸽花钱雇的,有些是毛左,他们对公正、司法、道德等等统统看成是一文不值,他们只看重政治立场与眼前利益。因为李双江唱红歌,夫妻二人曾亲自到重庆为薄熙来站台,薄粉们也自带干粮当上了李天一的水军把本来非常简单的五人都签字画押承认了是轮奸的案子搞得乌烟瘴气,看上去扑朔迷离。有些逢共必反的民运人士,也趁机攻击公检法机关而站在了轮奸犯一方。这三拨人的良心早就被狗吃了,双眼被政治利益所蒙蔽。剩下的水军则是智商为零毫无判断能力的脑残。有些人竟然提出李天一五人轮奸案是政治案,与法律案件无关。请问:你家的女人被李天一等流氓轮奸了,你还会认为那是与司法无关的政治案吗?你是到司法机关报案还是找写政论文的水军说理?

李天一轮奸案赶上了习近平拍苍蝇的风口上,纵使习近平想听彭丽媛的枕边风也不得不放弃帮助,因为那将给对手巨大的把柄,何况彭丽媛在去年李天一打人案件后未必真的还同情他。而且,朋友的关系再铁,也很难公然给轮奸犯说情,尤其是主子怎么可能为奴才担当历史骂名?非但如此,放过五个坏人还需要冤枉受害者杨女士。

李双江通过他的朋友说出他为党唱歌四十多年了,为何还不放过他云云。事实上,红歌的本质是号召、鼓动穷人造富人的反,红歌的内容早已与比当年的国民党更加腐败透顶的天朝势不两立了。当今的共产党政权最害怕的便是穷人造反,所以才把杀了城管的夏小贩给执行死刑了,以震慑想造反的穷人。诚然,娘娘等也唱过红歌,甚至以后还会唱红歌,但李双江属于只唱红歌的代表人物。根据《中华人民共和国刑法》第105条,李双江属于“煽动罪”,毕竟他唱的红歌都是当年煽动穷人造反的歌曲。现在可以根据现行法律条文控告李双江的“煽动罪”。如果李双江活的足够长,等到共产党土崩瓦解的那天,有人会到法院控告李双江与共产党同流合污罪的。因为中国的传统文化历来都是把走狗文人当替罪羊对待,要么是兔死狗蒸,要么是痛打落水狗。李双江还以为党会救他,因为他把自己当成了主人的一员,而不是主人的走狗,这才是他与梦鸽误判形势的深层原因。

润涛阎在上文里预测梦鸽不会真的上诉,除非她真的疯了。因为李天一作为成年人5人轮奸案的主犯,只判刑10年,显然是太轻了。今天,我还预测,军队会把梦鸽扔掉,至少近期不会让她登台唱歌了。因为她的上层政客已经发现娘娘没有帮她的忙,那痛打落水狗的传统文化就会生效。与娘娘无关,而是答应过想帮她忙的那几个领导,一定会往相反的方向猛跑,以表明自己与梦鸽已经划清界限了对梦鸽落井下石。梦鸽把这个案子搞得人人皆知的地步,以后想把儿子从监狱里提前捞出来的路都给堵死了。

李双江与梦鸽在江湖上混了几十年,实际上二人的玩政治水平并没有像梦鸽显示出来的那么愚蠢,表现在当年薄熙来不服习近平并让人民大众看出他有能力在未来与习近平争权篡位的时候,李双江夫妇亲自跑到重庆巴结薄熙来。这就是两边都押注的通吃手腕。不论谁最后赢了,他们都是得势者。双方通吃的谋略有时也是非常危险的,这有忠诚的疑问。梦鸽是被军方的上级想借机帮主子的忙给坑了。

诚然,碰上了毛泽东、薄熙来这类二愣子结局就很难说了。假如王立军没有跑到美领馆而引发薄熙来倒台的事发生而薄熙来现在是掌握政法委大权的实权人物,就凭当年李双江梦鸽夫妇跑到重庆为薄熙来站台的功劳,薄熙来就会对杨女士来个黑打,李天一不仅不是轮奸犯,还会是破获卖淫团伙的英雄。

不论在任何情况下,李天一犯事是迟早的事。假如这次他被放过了,那下次他就会更加肆无忌惮地杀人了。他不读历史,哪怕是近代史,如果他读一点点,他就会知道他这类人渣在社会上是混不了很久的。当年张作霖比他老爹李双江可风光多了,张大帅的女儿照样把自己搞到了活不见人死不见尸的地步。张大帅的这个女儿横行霸道,是天生的流氓女霸王。张作霖给她找了个有勇有谋的丈夫以管教她,可是,她当众扇丈夫的耳光。就跟李天一三次扇杨女士的耳光一样。不久,她就从人间消失了。到底是什么人弄死了她、丈夫有没有参与,都是历史之谜。如果李双江梦鸽能花钱买通监狱的官和看守而让李天一在牢里享受特殊待遇,等于让他感觉到他父母有通天之能,他出来后会是死不改悔的流氓恶棍,那才是父母彻底害了他。

如果没有互联网的强大威力,说不定梦鸽就能把案子搞翻,不是她的能量大,而是上头有人敢帮她的忙,没有互联网就能隐瞒真相,媒体牢牢掌握在政府手中。互联网冲击着专制制度,最关键的便是一步步冲击言论自由与新闻自由的大门。看看当年毛泽东时代的媒体是怎么胡说八道并自抽嘴巴的吧,在今天的年轻人看来简直不可思议。

 

 

 

老毛死了,要照一些哭的镜头。这些家伙演得不真实,但必须得演。

今天,互联网的发展让人民有了知情权,官员是什么东西以及很多丑恶现象都被即刻披露出来,给人民洗脑的难度就很大了。

李天一的干爹黄宏与梦鸽、薄熙来、李双江

 

身教重于言教。榜样的力量是无穷的。(李双江由于耍流氓被下放到新疆。路人抓拍的照片)

 

想知道中国的奴才是怎样跟上级谈话的吗?看上图

 

贪官与二奶之间的互动。领导很专注,在眯着眼享受而看不到二奶放在桌子上的手机在录像,留下了吃果果的白花花的没有灵的肉让网人观赏。

<div class=comment-title-old>Comment </div>

<div class=comment-body-old>

评论
林笑云2013-10-09 07:16:23回复悄悄话回复 ‘润涛阎’ 的评论 : 我那是激将法呢,你有空儿想写再写,保重身体。
润涛阎2013-10-08 21:18:19回复悄悄话回复:周末晚上可以写,如果有时间的话。
林笑云2013-10-08 13:12:25回复悄悄话老阎,敢不敢评评现在美国政府停摆?老芦最近几篇评瑞典的相当不错.
沈成涵2013-10-08 02:17:23回复悄悄话政治案也不可能完全脱离法律而单独存在。
pltc632013-10-08 01:45:41回复悄悄话老阎,谢谢你又写了一篇好文章。
蓑衣翁2013-10-07 23:24:11回复悄悄话点睛之笔李双江错把奴才当主人,反而弄得狼狈不堪。在厚黑哲学里,走狗成为砧板之肉,只是时计和需要而已。没有真正正义和仁慈。
上流Man2013-10-07 18:52:33回复悄悄话”红歌的内容早已与比当年的国民党更加腐败透顶的天朝势不两立了”,真佳句啊!
润涛阎2013-10-07 16:47:16回复悄悄话谢谢指正,改过来了。
guitarmanzw2013-10-07 13:33:19回复悄悄话回复 ‘纯铜II’ 的评论 : 纯铜慢慢没有五毛级的话了!
guitarmanzw2013-10-07 13:31:00回复悄悄话配的最后一张照片是纪英男和范悦,不是马列常博士和衣局长。
工人2013-10-07 12:13:13回复悄悄话回复 ‘纯铜II’ 的评论 : 我看不出涛哥说LTY是政治案件。我倒是觉得文章的一个入木三分之处
是揭露当今GCD的政治腐败。
林笑云2013-10-07 12:11:41回复悄悄话老阎,你配的有张照片是纪英男和范悦,不是马列常博士和衣局长。
说实话,我觉得那俩贪官确实下流,但这俩女人,也很无耻。尤其是纪英男,歇斯底里,象深井病。
臭味相投吧,恶人自有恶人磨。
林笑云2013-10-07 12:05:31回复悄悄话写得真好,击节赞叹。

李天一这么混账枉法,居然还有人替他百般抵赖,原来都是些只有立场利益全无道德良心之辈。“这三拨人的良心早就被狗吃了,双眼被政治利益所蒙蔽。剩下的水军则是智商为零毫无判断能力的脑残。”

互联网,天性就是公开平等。“互联网冲击着专制制度,最关键的便是一步步冲击言论自由与新闻自由的大门。”
isaman2013-10-07 09:13:33回复悄悄话
彭比较忠厚老实以前在圈子里总被人欺负打压。明白不?成大事者需要忍耐。
幽幽茶香2013-10-07 08:44:09回复悄悄话润涛兄文思如涌,分析的丝丝入扣,佩服。
尤其是宋国母和彭娘娘的心理。
“毕竟官场的规则是:上头不能亲自出马的时候,下面的人要识相,给上头排忧解难,表现出皇帝不急太监急的特征。此类人未必只有一个。按照规则,梦鸽所谓的这类军方领导一定主动与梦鸽联系,打听一下梦鸽与娘娘的私人关系好到什么程度。刚好是梦鸽从法院审案回家。梦鸽当然会过分吹嘘,甚至把娘娘曾经跟她说过的赞誉李天一的私人话语说出来,对方便误判了形势,开始在海淀区看守所等地搞串供、栽赃受害人等活动。这才是梦鸽在自己签字后还胆敢在媒体上公开与公检法机关作对的根本原因,总政也就没敢对她的无耻言行给予警告。”
这段尤其细致入微。
不过小心五毛水军要跳出来了。
蓑衣翁2013-10-07 05:51:10回复悄悄话尽管国母和娘娘是历史用语,可真的符合当下中国之国情哟。白纸黑字递进归纳,图文并貌一目了然。真可谓刀刀见肉。
颐和园2013-10-07 05:45:10回复悄悄话阎兄此篇大作终于让我明白了一个一直不明白的问题:不就是一个唱歌的,咋这么狂?谢谢阎兄解惑。
京华人2013-10-07 04:58:23回复悄悄话“水军们未必都是梦鸽花钱雇的,有些是毛左,他们对公正、司法、道德等等统统看成是一文不值,他们只看重政治立场与眼前利益。因为李双江唱红歌,夫妻二人曾亲自到重庆为薄熙来站台,薄粉们也自带干粮当上了李天一的水军把本来非常简单的五人都签字画押承认了是轮奸的案子搞得乌烟瘴气,看上去扑朔迷离。有些逢共必反的民运人士,也趁机攻击公检法机关而站在了轮奸犯一方。这些人的道德早就被狗吃了,剩下的只有政治利益。”
—————-
这段描述最为精彩!
半斤八2013-10-06 22:42:13回复悄悄话顶了再说
纯铜II2013-10-06 22:40:59回复悄悄话还是楼主说得明白,李天一案就是一个政治案件,和什么法律没关系。
niu022013-10-06 21:57:38回复悄悄话先顶再看

订阅
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments