这个女孩比宋祖英好看(缺图片)

 

这个女孩叫杨沛宜,她的眼神比宋祖英的眼神真实、诚恳、可爱。她的表情比宋祖英的表情淳朴、美丽、动人。她的声音比宋祖英的声音甜蜜、柔和、动听。

她怎么难看了?要是她上台演唱影响国家形象,那干吗要让江泽民的老婆上镜头?江泽民的老婆又不是运动员也不是裁判。邓小平接见外宾也没穿高跟鞋呀。

搞开幕式的这帮孙子就知道看女人脸蛋。

他们以为那样做不是造假,他们搞不懂魔术与特异功能的区别。魔术再玩人再骗人观众也高兴,但你告诉大家说你有特异功能其实是在搞魔术,那就是骗子了。电影可以搞个替身,但登台唱歌绝对不可以搞替身。

问题在于杨沛宜根本不是丑陋的女孩,比那个刘欢好看多了。这帮子人以自己的口味推测洋人,内心里太在乎洋人了。所以,张艺谋等人从骨子里都是地地道道的洋奴无疑。

我这几天沉醉于电视里的奥运比赛了,没上网。看到美国英文新闻里讲这个唱歌造假的事,我还不相信是真的,便搜索了一下中文内容,找到了这张照片。还以为她是个丑的不行的女孩呢。

嘴巴里天天喊国家形象的那帮人根本不知道中国的国家形象早在把坦克开到广场的那一刻就给糟蹋了。共产党的国家形象就剩下了专制、愚昧、谎言、盗版、腐败、污染的集合体了,哪里是找几个好看的女人脸蛋能挽回的?

看比赛去了。奥运会结束后再详细侃一侃观看这次奥运会的感受。
我觉得这女孩比红衣的女孩更纯真自然, 两只眼睛 – 楚梅艺居 08/13/08 (55)
应该说这女孩比红衣女孩更显得纯真,后者已是刻意表演了。 /无内容 – gege 08/13/08 (37)
老太太怎麼比的過小女孩 /无内容 – km 08/13/08 (35)
洋人在召喚﹐洋奴要起?/a> /无内容 – km 08/13/08 (14)
NBC轉播切掉了這歌﹐怕的要死 /无内容 – km 08/13/08 (53)
纯朴的美来自自然。让这小姑娘登台演唱,应该更自然更感人 /无内容 – 南星子 08/13/08 (20)
这个女孩很可爱,特别是眼睛。头发好像是家人自己剪的 – 铁狮子 08/12/08 (116)
即使是真唱 – 王福贵 08/12/08 (732)
顶! /无内容 – 一休阁 08/12/08 (9)
这个女孩的牙齿不好看. /无内容 – 大费 08/12/08 (69)
正想大叫一声“老阎呐”,你就来了。 – 东城女孩 08/12/08 (93)

<div class=comment-title-old>Comment </div>

<div class=comment-body-old>

评论
石假装2010-09-18 05:28:19回复悄悄话这孩子有孩子应该有、也只有孩子才有的可爱劲。

让那个假唱的骗了我一把泪,所以气愤程度加倍。
软软2010-02-28 13:47:32回复悄悄话发现年龄大的人都觉得宋祖英漂亮。听说江泽民喜欢她,前段时间有新闻说好多高官太太整容想整成宋祖英的样子,现在发现你也是把宋当美人的标准来比较。这让我想起了我认识的一个台湾老教授特迷邓丽君,嘿嘿!
都市红尘2008-11-13 10:47:03回复悄悄话想出这种馊主意的,白痴。
胡温也是,有不察之责

订阅
提醒
0 评论
Inline Feedbacks
View all comments